Уж на порог Рождественский сочельник..

Галина Линдеман
Уж на порог Рождественский сочельник..
Благоговейно ждём рождения Христа..
На торжества вода становится целебной
Омойте души ко Спасителя приходу дочиста..

Вчера под вечер таинством Небес..
Ниспосланы хрустальные снежинки..
От вальса чудотворного стал белым лес..
Ковром нежнейшим устланы тропинки..

Морозы испугавшись Божьей белизны
Вдруг отступили - норов ослабляя..
Морозца свежесть с легкостью чудны:
Канун Христова Рождества и Навечерия..

Спешите в Церковь..праздничная служба
Молитвами восславит Сына Божьего приход..
Во Вифлееме Ангелы над Девою витают дружно..
И ожидают с радостью звезды Христа восход..