***

Перламутра
Заведи эти маятники, бей по колоколам
И теперь мы либо взлетим либо упадём
Я не вижу дна у этой реки, я молюсь богам
Тянется безумие сквозь дверной проем

Город в обмороке, расплавленные дома,
На которых царит черных ран борозда
Я прошу тебя не сходить без меня с ума
Между мной и тобой разъезжаются поезда

Это я твой искатель воды, береги меня
Не давай нам дышать в разнобой
У меня есть альбом и там тысячи фотографий,
Но среди них нет ни одной с тобой

У меня есть мир, и в нем нет войны
Лишь мерцают рампы наперебой
Я хочу достать до самой твоей глубины
И тогда у меня получится стать собой

Твоими молитвами жив и горжусь за себя
Мне не по зубам эта смелость, игра с огнём
Я видел в твоих глазах то, что останется от меня
Лишь стоит уйти за границы, очерченные углём