Из Вифлеема

Иван Кадилов
 Плеткой судьбы - погоняемый,

  потихоньку, по-жизни иду.


     Осликом упрямым,

 поклажу грехов несу.


Может-быть, к концу своей жизни,

  их все растрясу.


 И, из Вифлеема в Египет,

 Бога, на себе повезу.