Мы просим не шуметь, вас!

Марина Горбачева
Сосед, что сверху,в дверь стучится,
Ему хозяин дверь открыл.
-Скажите, что у Вас творится?
Терпеть такое, нет уж сил!
Вы нас конечно извините,
Мы больше слушать не хотим:
"О,да! Давай еще раз,Витя!
Ты - Бог! Ты в сексе - несравним!"
Мы просим не шуметь, вас, ночью!
-Да я в командировке был!
Но Ваш визит полезен очень,
Знакомы будем - Михаил!