Неземное в сердце счастье...

Мария Камырина
Неземное в сердце счастье ,
И тепло воздушное по телу;
Ощущая пламя страсти ,
Во мне сердце , кажется , взлетело!

Чувства ,медленно вздыхая ,
Наполняет восторженный трепет ;
Ветра аромат вдыхая ,
Нота сердца моего ответит!

09 февраля 2015