Счастье-вот оно...

Любовь Мокеева 2
        "Счастье"-вот оно, лежит

         Рядом  на  подушке.

         Тихо  носиком  сопит,

         А в руке  игрушка;

         Белый  плюшевый  медведь-

         Бабушкин  подарок.

         Пусть  приснится  сладкий  сон

         Малышке  Владиславу.

         "Зайчик солнечный" скользнул,

         Губки  потревожив,

         Щечку  пухлую  лизнул,

         "Чмокнул"  нежно  в  носик.

         На  ладошечку  присел,

         Пальчики  погладил

         И  куда-то  ускакал

         С  Владиной кровати.


                Слезы...Радость...Ожиданье...

                Проводы  и  встречи...

                Оправдание  за  жизнь-

                Для  нас  наши  дети!