Распятие

Аркадий Куратёв
Раз нечем больше  с вами  поделиться,
Примите в память мой последний взгляд
Без слез и кроткий - целый миг продлится.
Тогда поймете вы, что нет пути назад!

Весть о распятии ушла гулять по миру -
Как видите, меня успели причесать,
И рубище мое благоухает смирной,
Не вышло только полчаса поспать…