Заветный день в моей судьбе

Евгения Зайцева Кириченко
Заветный день в моей судьбе,
Он словно чьё - то провидение.
Рождён в искристом январе -
Неповторимое явление.

Волшебный день в моей судьбе, 
Он словно благости творение,
Где ночь и день сошлись во сне,
И явью стали сновидения.

Со мной остался и в душе
Звучит, как эхо, продолжение…
И значит быть зимой весне - 
Небес бездонных проявление.