Про запретный плод!

Элиазар Скляр 2
"Порою воспитание мешает –
 Когда ты с пиететом к дамам,
 Малейший промах не прощают,
 При этом тяготеют к хамам."

(А.Германт)


***

Нас тянет к запретному плоду
Хоть горек бывает порой,
А дамам ты дай лишь дорваться
Им нравится Хам...а не Ной

И если им будет возможность
Кого из двоих выбирать -
Тут скромным не светит приятель,
А хамам - любовь и кровать !