Глазами любим

Ислас
В этом мире очень трудно
Нам любовь свою найти.
А труднее безрассудно
Отпустить, сказав прости…

В нашей лире эта тема
Повторится вновь и вновь.
Ведь любовь, как жизнь - дилемма,
Ведь любовь питает кровь.

Не любя, себя мы губим,
Но любить не так легко,
Так как лишь глазами любим,
А душой - почти никто…

Islas Junior
07.01.16