Мне не хватает...

Эльвира Голубева
Мне не хватает рук тепла твоих,
В заброшенную снегом зиму...
Когда в окно скребется холод стылый,
Деревья подставляют вьюге спину.
Мне не хватает рук тепла твоих.

Мне не хватает долгих вечеров,
С тобой на кухне заседая,
Об чашку кофе руки согревая
И молча верить в настоящую любовь.
Мне не хватает долгих вечеров.

Мне не хватает страсти губ твоих,
Когда с бессонницей в обнимку,
Постель согреть пытаюсь на двоих.
В подушке прячу горькую слезинку.
Мне не хватает страсти губ твоих.

Мгновений счастья не хватает мне,
Ты мне дарил их,словно воздух.
Скажи зачем мы повстречались на земле,
Чтобы во всем искать мне счастья отзвук?
Мгновений счастья не хватает мне.