Донос

Владимир Александрович
Кругом пустыня белая
С метелями-каликами
С ума схожу без дела я
В январские каникулы

Добро бы водку пьянствовать
Пивком опохмеляться бы
Или по свету странствовать
Безделье - дело ****ское.