Семь цифр на свою беду

Андрей Временный
Я наберу.
И я там выдам.
Семь цифр на свою беду.
И ты усталой конарейкой
пожалуешся на судьбу.
*
Ну наберу.
И там я выдам.
Простую строчку из семи.
Из там семи,
забытых цифр.
Сам по себе
и на беду.
*
А ты усталой конарейкой,
мне будешь ворковать
и по и на,
до самой смерти,
влюблю тебя в себя.

2016