Для чего я живу?

Вверина Татьяна
Я стою пред Тобой, всем сердцем ищу я Тебя,
Склоняясь у Трона открытой душой
Ты насыщает меня,
Духом Своим творишь все новое во мне
Обновляется юность моя!

Ты создал меня, Сам меня придумал.
Дал образ Свой Любя,
Волю вложил Свою в меня,
Свой план осуществить задумал.
Живу для Тебя!

Тебе приношу в жертву хвалу
Имя Твоё призываю.
Знаю, что слышишь мою молву
Я чашу благодати я принимаю!
Преобразуюсь в Твоё обличие,
Слову радуюсь, словно прибыли своей
Насыщаюсь Твоим величием, Откровений Твоих нет мудрей!

Жажду, чтобы Свет Твой воссиял во тьме.
Открываю к наставлению путь
Нести истину по всей земле
Молюсь,с верного пути чтоб не свернуть!

Руками Своими Ты сотворил меня, соткал, устроил
В утробе сохранил!
Дал в Слове повеления Свои,
Избрал меня и Своего звания удостоил,
В нём совершенство и предел Святой Любви!!!
1.01.2016г.