Здравствуй, новый год!

Марина Обрайен
Здравствуй , милый и прекрасный
...новый год , все не напрасно !
Снег надежды убелил, детский смех нас умилил.
Я скажу мой дед Мороз ...счастья,два мешка  принес !
Можно тему продолжать
Приходи , я будем ждать !!!


 06.01.2016 02:27