Куда плыть...

Владимир Кривенко
Мой мир фантазий ярче стал ...
Я вижу небо с облаками
и корабли, штурмующие даль,
наполненные бабочек крылами ...
Остановись, при чём тут паруса?
А бабочки? Ты, видно, бредишь снова!
По осени ты борешься со злом,
которое "убить" тебя готово.
Но паруса "спускаются" с небес
и крылья бабочек "толкают" дальше судно,
за ним и ты найдёшь свой
интерес,
хотя "договориться" с головою трудно ...