Сон-ужастик

Саша Михайлович
Снится Вове сон-ужастик:
В свете сумрачной луны
Здоровенный головастик
Вылезает из стены!

Ненасытными глазами
Ищет Вовину кровать,
Злобно лязгает зубами,
Хочет Вову покусать!

Поднимает одеяло,
Там  где Вовина нога,
Тянет к ней стальное жало
Фредди Крюгера рука!

Соскочил с кровати Вова,
Рот открыт на помощь звать,
Но от страха - ни полслова,
Ни сказать, ни прокричать!

Ясно даже и корове –
Страшный сон приснился Вове,
Потому что вместо дел
Фильмы ужасов смотрел!

2015