Волшебство

Наталья Зарайская
В краю "потустороннем"
Оставила я денежек-
За ликом, в рамку встроенным,
Господу на хлебушек...
А оказалось это мне,
На дальнюю дорогу.
И было это не во сне:
Домой вернулась к сроку.
Поклон возила в Вифлеем
В Храм Рождества Христова.
Да будет радость людям всем
От Господа Живого!
Там камни свет Звезды хранят.
Там "Слава в Вышних Богу"!
И песню Ангельскую "Свят,Свят, Свят!"
Поют всегда и много.
Мне каждый раз на Рождество
Тепло от этих песен.
Какое счастье! Волшебство!
И дух горяч и весел!

И пусть "потусторонний "край
Пока Хранит молчание.
Там за иконой - Божий Рай
Он замер в ожидании...

06.01.2016