Однажды ты проснёшься...

Людмила Флоря
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что будто влюблена в кого-то страстно,
И оправданий чувствам не найдёшь,
Ведь ничего тебе ещё не ясно.

Однажды кто-то постучится в дверь
И ты её откроешь с замиранием.
Все перемены, что придут теперь,
Задуманы судьбой твоей заранее.

Однажды ты проснёшься и любовь
Тебя наполнит без условий всяких,
И будешь ликовать и хмурить бровь,
Но сбережёшь свою любовь от мрака.

Однажды ты узнаешь с удивлением,
Что время у любви не знает счёта,
И вечными становятся мгновения,
Которые тебе подарит кто-то.