Время еще есть...

Валерий Клочков
Послушай, время ещё есть,
Пройдёт пора холодной стужи,
Вслед по теплу, от тех, кто нужен,
Придёт письмом благая весть.

Терпи, осталось так не много,
Из грязи ты пойдёшь во знать,
Не можешь веры ты терять,
Ведь знаешь ты свою дорогу.

Не бойся, страх погиб давно,
Вступай во тьму лучом надежды,
Ведь мы уже не те, что прежде,
Так что теперь мы за одно.

Мечтай, не строй иллюзий только,
Сама решай кто - друг, кто - враг,
Кто - гений, ну а кто - дурак,
Не оставляй стекла осколков.

Взлетай, пускай тебя осудят,
Они ведь могут лишь пугать,
А ты из грязи снова в знать,
Взлетай, поверь, так лучше будет.