фаза

Кукушкина Анна
фаза: до первого раза.
а меня уже не получится оторвать.

у меня во рту поселилась фраза.
и я боюсь его открывать.

сильнее, чем выглядеть глупо.
сильнее, чем если бы ты увидела мой бардак.
сильнее, чем приближаться.

можно я буду скупо
или просто никак
не буду вообще выражаться?

...

и вот все попытки - тщетны.
и вот я уже посылаю
все к верному черту.

допиваю и вызываю такси


спаси.