Одержима тобой...

Селена Вамфири
Я так устала одержимой быть тобою
И в шуме ветра шепот милый различать,
Взирать на небо с вечною мольбою,
И по ночам в кошмарах о любви кричать.
Нет, ты не умер, ты всегда со мною,
Разбилось сердце как хрусталик на куски
Наверно этим я наказана судьбою,
И жизнь мою зажало как в тиски.
Во мне нет сил от Рая отказаться,
В котором ждешь меня, любимый мой,
И дальше буду в жизни я стараться,
Не делать зла, чтоб встретиться с тобой.