поверь...

Анастасия Стася
Поверь, я просто так слова не говорю,
Особенно к любви имеющие отношение.
Поверь, все те, кого я вижу наяву,
Пускай проходят дальше, без сомненья.
Поверь, ты нужен рядом постоянно,
Такой весёлый, грустный, сонный, даже злой,
Ещё серьёзный, пошлый, креативный, грубый,
В конце концов любимый и родной.
Поверь, не знаю, как ты это сделал,
Но страх влюбиться всё же не исчез.
Поверь, влюбилась я со страхом и волненьем...
Мысль о тебе не покидает по сей день.