Помню каждый любимый вечер...

Оксана Зотикова
 

Я пройдусь  по мощеной дорожке,

Посижу на скамейке у Чистых…

Вспомню каждый любимый мной вечер,

Отдохну от мыслей нависших…

 

Мне всегда здесь было уютно,

Я сюда приходила с надеждой…

То с улыбкой, то с капелькой грусти,

Но всегда  любовью проникшись…