День Рождества

Марина Яблочникова
Жадно вдыхаю воздух морозный,
                холод зимы,
КрУжат снежинки россыпью звёздной,
                отблеск луны,
Свет голубой на снегу появился,
                в небе звезда,
Это младенец Христос народился,
                день Рождества!
Ангелы миру всему протрубили,
                праздник святой,
Светом любви и добра озарили,
                снежной зимой!
               
                06.01.2016г