Мне казалось, что все уже было...

Ольга Бабушкина 2
Мне казалось, что все уже было.
Много лет назад, но со мной.
Имена детей наших забыла.
Помню только, как выбирали с тобой.
Я бреду по клавишам дней,
Узнавая забытый маршрут.
Сейчас будет соль-бемоль,
А за тем углом меня ждут.
Жгут осенние листья в саду.
Размягчая до слез сердца.
Я к тебе, конечно, приду
По невидимым знакам Творца.
Я тебя, конечно, найду
Через толщу не прожитых лет.
И в объятья твои упаду,
И открою наш главный секрет.
…Мне казалось, что все уже было.
Я сжимаю в руках букет.
Дочка замуж вчера выходила,
А тебя со мной уже нет.