душа

Анастасия Стася
Слово "любовь" она забыла,
Ей было всё равно на мир,
Сердечко у нее застыло,
Душа её нервно курила,
Чувства забились в уголок.

 Он подошел к ней, улыбнулся,
Взглянул в глаза и усмехнулся
Она влюбилась, отвернулась,
Смущалась долго, отошла.

Скоро вернулась—встрепенулась,
Счастливой в тот момент была,
Ему не скромно улыбнулась—
Душа её была жива!

Но вспомнила, как больно было,
Когда сожгли её до тла
По ней же лезвием так больно
Водили долго— не спеша...
И снова про любовь забыла,
Ей было всё равно на мир,
Сердечко у нее застыло
Душа вот так, просто курила,
А ей хотелось лишь вина…