Я встретила тебя случайно...

Елена Стакан
Посвящается Андрею Ивановичу П.


Я встретила тебя случайно,
"В пиру" у знатных королей.
Вельможи, дамы проплывали,
Но мы с тобой не замечали
Ни их убранства, ни красы,
Лишь только взглядами коснулись
Средь той помпезной суеты.
Не знала Я, не знал и Ты,
Что жизнь закружит нас, как в танце,
И понесёт в безумном вальсе.
Сплетёт в едино нас судьба
И как терновника "трава",
Мы друг от друга уходя
Шипами будем рвать сердца.
От боли корчась возвращаться,
Тонуть, как в омуте, от счастья.