не в обиде

Инна Живая
Ты ищешь себе оправданий?
Не нужно! Расслабься! Живи!
Ты видишь - я тоже Живая.
Дыханье мое лови.

За боль расплатиться хочешь?
А в сердце ударов нет.
Уходишь... Под нос бормочешь,
Что перезвонишь в обед.

Да полно! Я не в обиде!
Не спрыгну - второй этаж :)
А жаль, что ты не увидел,
Какой с нашей крыши пейзаж...