На смерть сестры

Виталий Бобров
              Настал момент не лучший в жизни,
              Когда ты вдруг становишься один,
              Развязаны по Божьей воле руки,
              Но ты себе не уже господин.
              Не можешь есть, совсем не можешь спать,
              Не можешь просто выйти погулять,
              А можешь боль утрат в себе носить,
              Страдать, терпеть, но горьких слёз не лить.
              Любовь к родным, как вещь,никак не предать,
              Хранить их надо в сердце и не забывать.