О добре и зле. Рождественское

Татьяна Демидова 3
Уж если человек не добр,
В нём доброты не воспитаешь,
Не вырастишь,как помидор,
И не привьёшь, и не приставишь.

Всё то, что есть на этом свете,
Стремится прямо - нас убить,
И только маленькие дети
Совсем бесстрашно могут жить.

Могли ещё святые старцы,
Познавшие Добро и Зло.
Теперь их нет, а разобраться
Самим нам с этим тяжело.

Добро, Любовь не продаются,
Не знаем мы своей души,
Пусть от добра все отрекутся,
Ты отрекаться не спеши.

  2016г. Татьяна Демидова