Беспилотник

Марина Обрайен
Беспилотник . Океан . Пираты.
Базовый корабль дрейфует .
...понял капитан , что это остров ,
Что нас ждёт , так жадно хочет выкуп.
Слушай капитан ,тот люк откроешь ?
Воздух всем нам так на пользу..
Мы откроем люк и атакуют...
Те кто против этого маршрута .

06.01.2016 02:34