Диалог...

Сергей Пугачёв 1
Понимаю я тебя ,
Мир в прогрессии своей.
Теряет то, что не отнять,
От этого и жизнь грустней.
Когда-то творчества порыв,
Всех вдохновлял и светел был.
Возможно в каждом он сейчас,
Но каждый видно позабыл.
И в суматохе своих дней,
И всё не то и всё не так.
Теряет этот мир людей,
Не восполняя светом мрак.
Осудить всегда легко,
Труднее что-то понимать.
Да, изменился Мир давно,
И скоро будет не узнать.
Закрыли люди все сердца,
По венам золото течёт.
И сердца камень золотой,
Поэта глас вновь не зажжёт ...