довольна

Анастасия Стася
"I'm pleased" кричу я снова,
Это единственное слово,
Которое хочу сказать.
Я рада нашему знакомству, общению, улыбкам, спорам,
И шуткам, и подколам всем твоим.   
Я рада, что могу назвать тебя своим знакомым другом.
Мне это важно, ты прими как есть.