с добрым утром...

Анастасия Стася
И Если бы ты только знал,
Как мне приятно каждый раз,
Читать обыкновенные слова.
В которых я не знаю то количество  эмоций при письме...
В которых искренность не знаю
И не знаю, было ли желание писать..
Где ты напишешь просто
                "с добрым утром"
И день я проведу с улыбкой и удачным утром :)