Меченный Злом AntiChrist

Последний Пророк
1)
Ты был рождён злою гадалкой,
А её мать была злою ведьмой,
Чья бабка была злой людоедкой,
Знать, и тебе добрым не быть!

Твой отец жил, словно зомби,
А его отец был вурдалаком,
А прадед твой спал во крови,
И проклят твой род!

2)
А ты так хотел быть счастливым!
Хорошим хотел стать человеком.
Быть честным, весёлым и всеми любимым,
Но в сердце твоём… печать сатаны!

Мечтал ты, как все, стать космонавтом,
На сцене сиять яркой звездою,
Стать суперпевцом или суперпоэтом.
Но глупости всё, ведь ты же антихрист!!!

ПРИПЕВ:
_ Судьба смеётся вновь над тобой:
_ Родился в злобе с доброй душой!
_ Тебя тут видеть никто не рад,
_ Ведь ты принёс с собою ад!

3)
Ты был рождён чёртовой сукой.
В чёрную пятницу, злого числа,
В ночь полнолунья, под вой собачий,
В пьяном угаре тебя родила…

Лучше бы ты тогда это понял,
Что ты несёшь страх всему миру.
Лучше бы ты в тот час не «филонил»,
А удавил бы себя пуповиной…

4)
Ты мог бы сказать «нет» акушерке,
Чтоб уронила она тебя на пол.
Лучше, чем жить в проклятия клетке,
Любить людей и мозги им «трахать»…

Ты идёшь к людям с доброй вестью,
В сердце неся лишь страх и обиды.
Ты пришёл в жизнь с адскою болью,
И за тобой идут муки ада…

ПРИПЕВ:
_ Судьба смеётся вновь над тобой:
_ Родился в злобе с доброй душой!
_ Тебя тут видеть никто не рад,
_ Ведь ты принёс с собою ад!

5)
Мать тебя называла «сучонком»,
Отец называл «исчадием ада».
А ты всё надеешься быть добрым пророком,
Но убиваешь своим мёртвым взглядом…

ПРИПЕВ:
_ Судьба смеётся вновь над тобой:
_ Родился в злобе с доброй душой!
_ Тебя тут видеть никто не рад,
_ Ведь ты принёс с собою ад!

_ Злой рок ты хочешь переиграть
_ И добрым светом для мира стать!
_ Судьбу ты хочешь переменить,
_ Злобу и ад навек забыть!