Приземление

Александр Гаро
Сны легко распознать
Просто опустив взгляд 
Себя уже сложно узнать 
Не надет из шрамов наряд 

На теле траншей не копали 
Не рвались шальные снаряды 
Там черти ещё не плясали 
Проводя тёмные обряды 

Все равно было мало белого
Внутренний храм разгромлено 
Всегда будь похож на целого 
Даже если внутри все сломлено

Грёзы смоют все, что не надо 
Покажут то, что хотел 
Кошмары - личная плаха 
Страх, который всегда одолел 

Сон кончается долгим полетом
Я так называю падение 
Представляя себя пилотом 
А крушение - приземлением