Рождественское

Андрей Ушаков
                он лайн

Рождественское песнопенье
Из храмов льётся по Руси,
Перемежаясь правым чтеньем
Во православье гой еси
Свершенье таинства во славу
Во много милости к словам
С хождением кадильным к праву
К рожденью Бога величавя...
Хор исполняющий Степенну,
Евангилие взяв с пристола,
Народ молящийся степенно
И патриарх молящий в слово...
В сей праздник чистый всем желаю
Я... очищения души
К иконам свечи зажигая
Аминь!Вам веры нерушимой! Аминь!
07.01.2016г.   У.А.В.