Рождество - чудесный праздник

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рождество - чудесный праздник
Праздник Мира и Любви,
Каждый в сердце Бога славит,
С восхождением Зари!

Пусть душа сияет Светом,
И Рождение Христа
Пробуждает человека
С вдохновением Творца!

Пусть рождённым чистым Духом
Мир наш Разум обретёт,
С просвещённым светлым оком
К озарению придёт!


С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!