Дело Божье

Вверина Татьяна
Господь на Небесах поставил престол Свой,
И Царство Его всем обладает.
Милость Его к боящимся Его,
Хранящих Его Завет - Благословляет!

Его источники между горами текут,
Все творение Его жажду утоляет,
Плодами дел Его насыщена Земля
От заботы рук Его все оживает!

"Как многочисленны Твои дела,
Все Ты сделал мудро во Вселенной,
Как много Ты вложил в Неё мудрости,Любви,тепла,
И все для человека, несомненно!"

Слава и величие пред Его лицом,
Сила и могущество во святилище благоухает.
Он планирует Суд по правде и
Верных наградит Венцом!
Да, вразумится человек,
Да, процветает!

Возвышены  для человека Божьи помышления-
Станет ли он их исчислять?
Испытывает сердца Господь и даёт облегчение,
Взывающим и ищущим помогает устоять!

Что есть человек?
Он Его творение!
Создан по подобию Его,
Его он отражение.
Дивно он устроен, но дни его как ускользающая тень,
Жизнь его как одно мгновение
Нужно ему праведно жить каждый день!

Для этого Он дал послание -
Как пройти путь тернистый Земной.
Изложил Он в Слове Своё желание
За  возвращение каждого из нас  Творец заплатил дорогой ценой!
20.12.2015г.