спасибо

Анастасия Стася
ты знаешь, друг,
не помнить можно многое и многих,
но есть один момент который не забуду в жизни я,
это тот день когда увидела тебя,
и смех
            и фразы
                и количество улыбок наших,
спасибо, друг, за то что знаю я теперь тебя!!!