влюбилась

Анастасия Стася
Блин,  как сложно жить!
Зная что не заменить,
Ту улыбку и тот взгляд,
Те мгновения, что в тот час,
Все запомнились мне в раз!
И осталась я опять
только с мыслью как в тот раз,
Мы гуляли целый час.