Америка, двойник, золото

Ираида Подшивалова
Вы верите, Америку открыли в 15 веке,
Со времён конца Атлантиды известны корабли,
Её наследие инки и ацтеки,
Их золото в Европу не просто так свезли.

Душа человека не занимает всё тело,
Перед рождением в тело входит двойник,
Высокий интеллект и сильная воля – его дело,
Души не имеет, к человечьей приник.

Препротивная штука такая,
Живёшь и не знаешь, ты иль не ты,
Голосом в речи твоей вещает,
Поступки тоже бывают отнюдь не твои.

Америка, чем отличается от других континентов,
Не только горы с севера на юг,
Америка – область подземных Земли регентов,
Магнитный полюс, двойники сверхсильны вокруг.

Уже с 6 века Америку посещали
Норвежские корабли,
Посвящённые Европы изучали
Влияние магнетизма на человека Земли.

В 12 веке церковная власть Америку закрыла,
Ирландские монахи повлияли на Рим,
Чтобы у христиан знание о двойнике не всплыло,
Старинная европейская медицина осталась с ним.

15 век, начало новой эпохи,
Духовность Востока утяжелить,
Материализм уготовили нам Боги,
Время пришло Америку заново открыть.

Золото почитают все народы,
Застывший солнечный свет,
Наши мысли световой природы,
Новая эпоха – мышления расцвет.