подруги

Анастасия Стася
Без понтов—
 Скандалы, крики...
Без понтов—
 Любовь, улыбки…
Ты дороже всех на свете,
Мы подруги, а не дети,
Мы без ссоры не куда
И без разговоров,
Простой знай, ты, навсегда—
 Лучше нет подруги!