И всё же Господь...

Демирина
И  всё  же  Господь  укрывает
Метелью  мою  наготу,
От  самого  сердца  ласкает,
Снегами  даря  чистоту,

К  которой  стремится  так  тело
У  ног  неземного  Отца,
Но  я  гляжу  в  Душу:  в  ней  бело, 
Глаза  в  половину  лица...

Кто  знает,   как  лягут  дороги,
Где  майская  встретит  гроза,
Молитвой  у  губ  недотроги
Блеснет  благодарно  слеза!





        06.01.2016г.