забывать

Анастасия Стася
...а после какого то спора,
я остыла,
очень сильно,
да скучаю,
да люблю,
 но не так переживаю, как тогда, как в том "раю"
Понимаешь тяжело , забывать людей родных
и так  сильно, очень сильно,
Очень сильно
                дорогих!!!