любовь

Анастасия Стася
Любовь.......
Всего шесть букв
Но столь значительное слово.....
Здесь- искренность и чувства
Здесь-  радость и мечта моя..
Реальная любовь бывает в жизни- всех Не зря !
Пойми, это возможно,
Чтоб совершить ошибку было не возможно ....
Ошибки делать каждый день -дозволено нам всем... но можно ли понять ту слабость чувств у всех людей...
Нам тяжело все пережить
И злость
И ссоры
И бед большие горы.....
Пойми, это возмижно,
Чтоб совершить ошибку было не возможно...