Гимн россии

Николай Николаевич Черненко
Союз нерушимый, республик свободных,
Объединила навеки великая Русь
Да здравствует, созданный волей народов,
Велик и могуч, Федеральный союз!

Припев:
Славься отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот,
Знамя российское, знамя народное,
Верим, что к счастью нас приведёт.

Содружество наций - дружба и сила:
Татары, башкиры - весь российский народ,
Да здравствует и процветает Россия
И от победы к победе идёт!

Припев:
Славься отечество наше свободное:
Содружество наций, православная Русь
Знамя российское, знамя народное.
Народы России, Федеральный союз!

Мы выбрали вместе дорогу к свободе.
Не сомневаясь, что победим,
И дали клятву на верность народу,
Что демократию в стране сохраним.

Припев:
Славься отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот.
Знамя российское, знамя народное,
Пусть ведет нас к победам, вперед.

Мы вырвемся с плена нужды и страданий
И снова Россия выйдет вперёд.
Гордо взовьется российское знамя
И в первых рядах своё место займёт.

Припев:

Мы видим Россию свободной, Великой,
Трудом своим ее прославляет народ:
Все россияне, от мала до велика -
Дружно шагают к победам, вперёд.

Припев:

21.10.00