***

Владимир Рагожник
Обиды...Боль...Разочарование...
Искры...Костёр...Желания...
Вино...Кровь..Расставание...
Прощения...Любовь..Дарения...

И вновь, и вновь произойдёт,
Печальной мысли ссора,
А так же много принесёт,
Кровавого кагора.

И будет гореть их очаг,
Долго, как горит солнце,
И останется на их плечах,
Любовь, нарисованная на оконце.

Рисует её холод,
Поэтому и любовь не греет,
Но он же ещё молод,
А любовь уже стареет.