***

Ника Покоева
Закопать или выкопать
Мысли свои заковать
Из железа кольчугу выковать
Ликовать, не скучать
И друзьям не "Выкать"
Привыкать -не страдать
Хоровод из мыслей
Своих умеренно выписать!
И блокноте для важных дел
Для Тебя разместить пунктик.
На земле мы одной,
Ну а ты как лунтик
И блокноте моем неизменно Твой
Пунктик.

16.11.2014